Тряпки

                Монолог Бога 33


Знай, нас Трое в Одном!..

Мы всё видим. Всё чувствуем кожей.
Слуги нам не нужны,
Как кровавый чирей на плече.
Мы в любого войдём.
И коль надо, любому поможем.
Даже тем, кто завял
В чёрном дыме кадильных свечей.



Про тех якобы слуг,
 Этих жадных попов-самозванцев…

Кто на службу их звал?
Может быть неизведанный бес,
Что катал по земле
Свои древне-еврейские яйца,
Уводя вашу мать
В заселённый ведьмарками лес.



Эти слуги-лжецы
Наше Имя, как тряпки полощут.
Посмотрите на псов ---
Это шайка искусных пройдох:
То заплачет доска,
То вдруг явят нетленные мощи…

И во всех тех делах
Помогает им якобы бог.



Разве можно терпеть
Эту гнусность в наш век просвещённый!
Ну какой к чёрту поп,
Если Троица всем-всем рулит …

Мы даём миру знать,
Кто крещённый иль не крещённый:
Все уйдут в один миг ---
Голова пусть у вас не болит…



15.06.2022г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Интересно , но Бес это было божество Древней Месопотамии кстате времен Старой Армении - он выполнял добрую роль а после перешел в Славянский Парфенон, а троица игра воображения действительно , " - на троих его даешь ? " Крещение это клеймо на теле человечества

Дима Пучков   18.06.2022 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.