Ночь 2

Наступает ночь, в окнах гасит свет, в темноте двора даже теней нет,
И дрожат слегка листья на кустах, трепетание их - шёпот на устах
Тёмного лица в звёздной тишине, непроглядность в мир приплыла во сне,
Чтоб всю ночь качать корабли ветров и во мраке их разводить без слов.
Тишина сквозит в каждом уголке, совершая бег быстрый налегке,
А по ней скользит нитью лунный луч, отражая свет звёздный между туч.


Рецензии