Больно

Нет больше слез.
Я вы плакала слезы…..
Нет больше мыслей,
Голова пуста…..
Несусь в пространство,
Словно легкий ветер.
И по течению плыву, закрыв глаза.
Да сколько можно ранить моё сердце?
И мою душу яростно топтать?
Я думала ты изменился! Нет же!
Ты продолжаешь в душу мне плевать.
Но знаешь ты как больно, очень больно
Ты сделал снова также не щадя.
А после, ты ушёл спокойно,
И даже в сторону мою ты не глядя.
Неужто я такого заслужила?
Своей любовью! Верою в тебя!
Господь лишь знает, сколько я молила.
И на коленях я просила за тебя!!!
Не знаю даже выдержу ли снова.
Твои обиды, глупые слова.
Конечно слышить это мне не нова.
Тебе неважно, то что я права.
И ты не знаешь даже, каково мне.
Ведь ты не ждал любимую ни дня.
Ведь ты же не молился пред иконой.
Что бы Всевышний уберег меня.
Ты думаешь, что в жизни все так просто!
Что мне легко в разлуке без тебя!
Жаль осознание к тебе приходит поздно!
Жаль понимаешь слишком поздно ты меня.
Наверное чтоб понять на сколько.
Тебе ли в жизни этой я нужна…
Ты должен обжигаться  больно.
Смотрев в мои закрытые глаза…..


Рецензии