Украина - Русьский Край

Украина - Русьский Край!
Киевская вольница.
Путин, Земли собирай
За Москвы - околицей.

Обнулим чертей труды,
Мы народ единственный,
Что из ВЕДЬминой воды
Вынет смерть Кормилицы.

Украине гнёт хазар
Не по нраву - ВЕДАем.
Род один и у татар
С нами - непоседами.

С чернопейсенным певцом
Сладим - Русь единая.
Киев стал Москве отцом...
Воскресай, БЫЛинная!
 
11.12.2021 4-05


Рецензии