Я ещё пишу...

Я  ещё пишу
О любви слова.
Будто бы спешу:
Новая  глава
Просится  сказать
В  этот  мир... укор.
Может быть, как знать
Это... приговор?..

Это сердце - так...
Разум же в ответ:
Дед, ты, что - дурак?
Ты... судить  весь Свет?!
Не брюзжи, не ной
И... учись  стареть-
Путь земной и твой -
Тоже  умереть...
Износившись! Да!
Исчерпав ресурс,
Жизнь, поверь, всегда
Любви сложный курс!
Что  твоя "глава"!-
Вечности сюжет,
Знаешь, за слова
Ты  держи... Ответ!
А любовь... она,
Ты ль такой один,
Знаешь, как  волна
Из Любви... глубин!

*****

Замерли  строкой
О..."любви" слова
И... в душе покой-
Не нужна "глава"...


Рецензии
Пишутся слова сердцем и душой,
И летят слова нежности святой...

Елена Жукова-Желенина   15.06.2022 16:35     Заявить о нарушении