138 Море чёрное спокойно...

Море чёрное спокойно.
Даль безкрайняя зовёт.
Шумом тихого прибоя
Бирюза сладко поёт.

А над синими горами
Льются синью облака
И струятся над лесами
Из туманов кружева.

И без устали в высь льётся
С кипарисов птичье пенье...
За горой проснулось солнце,
А в душе, вновь вдохновенье.


Рецензии