Пепел на губах

Стынет пепел на губах,
Бесполезных моих слов...
Рву тетради пополам,
Отпустив обрывки снов...

Разговоры в никуда,
Как мечты лишь тают вновь...
Жизнь сквозь пальцы, как вода
И набор пустых листов...

Хочешь, заново начни?!
Хочешь,вырви и забудь?!
Только кончатся листы
И слова когда-нибудь...

Молча говорить нельзя,
Но так хочется сказать!
Проще в клетку посадить,
И заставить не кричать!

Причиняя боль себе,
А улыбку на потом...
Пепел на губах застыл
В виде серых лепестков...

Он развеется, как дым!
Лишь тогда, когда не ждёшь...
Уничтожив среди мин,
То, что ты в себе несёшь...


Рецензии