15. 06. 2022

Как ты кричишь, ворона!
Тебе плохо? Мне тоже.
Значит мы с тобой похожи.

Всё пройдёт. Пройдёт и это...
О родных не надо забывать!
Никто об этом не узнает.
Никто в это не поверит.
Посторонним не дано понять.


Рецензии