Стихи для взрослых

К новой жизни народ привыкает:
На балконах цветы не сажает.
Заменили их лук, огуречки.
Хорошо им на теплом местечке.
Русского голодом не уморить:
Знает народ как нужду пережить.
        ------------

Нужда за нуждой бедноту одолела.
Ну хватит войны! Она нам очертела!
С ней цены за космос давно улетели,
А звезды увидев, мигнув, обалдели.
Так что же случилось ? Откуда беда?
Не жил ты так плохо, народ, никогда!


Рецензии