Три лайка за хорошие стихи

Три лайка за хорошие стихи...
Не знаю это много или мало.
К Есенину решила я зайти...
И там я их немного насчитала.

Зато, смотрю, вчерашний гейпарад
Залайкан и вниманием обласкан.
Ну, видимо вам ближе голый зад
И фейс мужской нелепо что накрашен.

Лишь мерзость вызывает интерес,
Просмотров миллионы, ваши лайки...
Смотрю и удивляюсь: Шишкин лес
Не больно интересен, а вот байки...

О том, что кто-то с кем-то и почём...
Они всегда в цене, смотрю. А как же!
Об этом мы ведь новости прочтём,
Репостом всем подписчикам расскажем.

Мы делимся с друзьями только "дном".
Смотрите мол, как этот мир ужасен!
И в этот миг мы думаем о том,
Что наш-то мир со стороны прекрасен...
           ***


Рецензии