Повар и масло

На прогорклом масле
Жарить поросят -
Моветон, несчастье
(Можно: два подряд).

Ежели четыре-
Это лютый сюр.
Повар всё потырил,
Плюнул в конфитюр.

Нам не интересно
Старое меню.
Саботаж процесса.
Не попасть в струю.

Подавал надежды,
Вроде не дурак.
Прохиндей, невежда...
Повар-лютый враг.


Рецензии