Пион

Пион   цветёт!    Дышу!     Не  надышаться
мне    ароматом,   что    июнь    дарует.
И   всё   вокруг    старается    казаться
чудесной    сказкой.    А   меня   волнует,
что    будет  за   июнем?     Он   прохладен,
не   знойный,     злой,    с   шумящими  ветрами,
не   выстроен    природой   и   нескладен,
с   бесцветным     небом,    где  за   облаками
таится    солнце.     Но    июнь   влюблён
и   за    окошком     весело   смеётся
и   улыбается     ему   в   ответ    пион! 
 


Рецензии