139 В куполах монастыря солнышко играет,..

139В куполах монастыря солнышко играет,
В кипарисовых стенах птицы напевают,
Ветер пахнет виноградом, розами и мхом,
Старый кактус расцветает под моим окном.

Герань цветом занялась под белой балюстрадой.
А в горам стоит туман и дышит лес прохладой.
С шумом горная река рвётся водопадом
И зовут под небеса руины древних храмов.


Рецензии