Вновь над Питером нет неба

Вновь над Питером нет неба,
Серость разного оттенка,
Кофе выпью, масла с хлебом,
Хорошо, что с горкой пенка.

С чесноком я сьем айдахо,
Запечённый с сыром бутерброд,
Кусок мяса съем без страха,
Так как просится он в рот.

Помидорчик, зелень, огурец,
Создадут надёжную прослойку,
Поднимут настроение наконец
И в мозгах устроят перестройку.


Рецензии