Глотаю таблетки, чтоб выжить

Глотаю таблетки, чтоб выжить
Я как марионетка у жизни,
Ожидающая затишье.

Почему меня никто
Никогда не слышит?

Или не хочет слышать?

Я будто воскресла однажды
И поняла, что я не важна - никому.
Никогда.


Рецензии