Пока честен с собой

Извольте, здесь много так света,
Он искренний или пустой?
Без чувств люди словно раздеты,
Их это волнует не столь.

Позвольте всех тех, кто совета
Даёт так навязчиво нам,
Оставить совсем без ответа.
Пусть даже сочтут, что ты хам.

За что в нас влюбляются люди,
Не за внешность и ум, посмотри..
И если внимательней будешь -
Увидишь, за то, что внутри.

Я сравнила любовь бы со светом,
С мигом, где не в ладах с головой.
Как поэт остаётся поэтом
До тех пор, пока честен с собой.


Рецензии