Из-под корки

Обнажите ваши души!
Чувства просятся
наружу.
Тел они ничуть не
хуже,
не боятся зноя,
стужи.

Чувства зябнут от
запретов,
в тогах косности
законов,
где прилично
"То" и "Это" —
у подножий догмы
тронов.

Чувства прячутся
за "Стыдно",
"Неудобно",
"Некрасиво"...
Их за ворохом
не видно —
в корке из-под
"апельсина".

Чувства спорят и дерутся
на арене мира блюдца.


Рецензии