140 Смотрю на море жадным взором...

Смотрю на море жадным взором
И каждый вздох его ловлю,
Зависли чайки над прибоем,
Что пенясь бьётся о скалу.

Солёный ветер уста тронет,
К ногам, бурля волна прильнёт,
За морем тихо солнце тонет,
А месяц, уж приветы шлёт.


Рецензии