Ребёнок, играющий с молниями. Мемуары дядюшки Прим

Разрушается то, что желает продолжаться в иной форме.
Создаётся то, что не задумывается о бессмертии и поэтому обретает его.
Всё сохраняется и всё удаляется, ибо Сила играет сама с собой, как ребёнок, которому одинаково интересны молнии, соединяющиеся с магмой, и цветок, посаженный его матерью.


Рецензии