Ласковый зверь

Мое сердце к душе твоей пропуск,
         ты не знаешь об этом пусть...
Я прошел этот сложный допуск,
     чтоб ушла из души твоей грусть
Нежным светом в твое оконце,
       постучусь, ты откроешь дверь...
Я далекий, но очень близкий,
         только ты в это очень верь!

            15.06.22


Рецензии