будем жить

будем жить…

Расцветило ночное! Звёзды падают гроздьями,
И горит степь, сегодня она вместо ада
Мне не страшно, лишь в лёгких на горсточку воздуха,
На бросок бы хватило, под огнём "звездопада"

Нам немного осталось, город виден уже,
Он сегодня, как град Иерусалим
Лишь б "долиною смертною" выжить в огне,
Ну а там будем жить, ну а там победим

Мне спокойно, что други будут рядом в бою,
Что за нами страна и русские люди
Может даже вернусь и забуду войну,
Обниму тех, кто ждёт и с надеждою любит


12.06.22
ilay


Рецензии