ТИХО ТАК...

В НЕБЕ ПОЛНАЯ ЛУНА
 
...Я  КАК ВСПОМНЮ ПРО НЕЁ
ТАК ПО ТЕЛУ ТЕПЛОТА 
ДВОЕ СТОЯ У ОКНА
РАЗБИРАЛИСЬ - ЧЬЯ ОНА ?
 
ДА , ТОГДА ЕЩЁ НЕ ЗНАЛИ
ЧТО ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ
СТАВИТ ВЕХИ НА ПУТИ
 
В ВЕЧНОСТЬ .. НАС   ЗВАЛА СУДЬБА
ПЛАМЕНЕЛО СЕРДЦЕ ПЕЛО 
ДА , ТОГДА ЕЩЁ НЕ ЗНАЛИ
ПРО БОЛЕЗНЬ - ЛЮБОВЬ ЗОВЁТСЯ
СЧАСТЬЕ  - РАДОСТЬЮ КУЁТСЯ
ПРО ЛУЧИ — НА ЗЕМЛЮ ПАЛИ
-  ЧАСТОТУ РОДНОГО ДОМА
ГДЕ ВСЁ ЯСНО И ЗНАКОМО
 
ДВОЕ   СТОЯ У ОКНА 
РАЗБИРАЛИСЬ - ЧЬЯ ЛУНА
ТИХО ТАК .. НЕ ОДИНОКО
 
ВСТРЕЧА  С БОГОМ
ЭТО ЧУДО 
ЧУДО В ТОМ , ЧТО СПАСЕНА
Я  ЗНАКОМА С ЧИСТЫМ СВЕТОМ
ЧИСТЫЙ СВЕТ ЕСТЬ ЭТО — Я

ДУШАМ МИРА И ДОБРА .


Рецензии