На краю...

Кто-то обожает лесть, доносы,
У кого-то крыша протекла,
У людей капризы и запросы,
Видно наша совесть из стекла,

Бьём её, осколки собираем,
Режим судьбы, души и сердца,
По секундам счастье отбираем,
У вранья нет края и конца,
 
Мутим воду, изменяем верным,
Покоряем слабых и больных,
Стало человечество про скверным,
Оно смотрит в зеркало иных,

В отражении осталось мало,
Светлых и разумных, добрых лиц,
Чувство веры на краю, но не упало,
Ведь любовь удержит вольных птиц...

15.06.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии