короткое

Не шевелила ноги под рукой.
Не говорила.Взгляд смотрел в окошко.
И поцелуй ты приняла тугой,
Чтоб потянуться на диване, кошкой.

Чтоб поднимать всё тёплое, своё,
Лежащее на кресле сиротливо.
Ценил минуты, те, с тобой, вдвоём?
Да нет...Ты собиралась торопливо.

И был букет в той вазе из стекла
Из роз обычно, разных, крупных, влажных.
В ладошку сердце у меня взяла.
На свете белом только это важно.


Рецензии