Розовые лепестки любви

К губам твоим я нежно прикоснулся,
И моё сердце замерло в груди.
К рукам красивым, тёплым потянулся,
В постель, просыпав розы лепестки.

Ты медленно от сна глаза открыла,
В их глубине тону, который раз.
Ты всю вселенную их светом озарила,
В любви готов признаться я сейчас.

С тобою в своё счастье верим,
Оно нас не покинет никогда.
Вино нальём в хрустальные фужеры,
И выпьем на брудершафт до дна.

И обо всём забудем на мгновенье,
И воспарим, как птицы к небесам.
Подарит ангел нам благословенье,
И станет мир подобен  чудесам.


Рецензии