Крик с балкона

Шла по улице сегодня,
Слышу крик с балкона:
"Ты получишь у меня,
Егор, как будешь дома!" -
Это мама прокричала
Своему сыночку
Сверху, пальцем погрозив,
Взбучке дав отсрочку.
Что же сделал сын не так?
В чем он провинился,
Что от мамы получил,
Когда он возвратился?
Не узнать об этом нам,
Егора мы не знаем,
Впредь послушным сыном быть
Ему мы пожелаем.


Рецензии