Вольф

Покойся с миром, падший демон
Пусть не нарушат твой покой
Ни орки-револьцьенэры
Ни ведьмы, ни полночный звон

Ни звон в ушах, ни звон в стаканах
Ни Буш, ни коммунисты, ****ь!
Ни бабы, ни таблетка на ночь.
Ни одного! Один - и нах!

Меня ни вспомнишь ты, боярин
Что в кабинете у тебя
Сидел, смотрел как врет татарин
Как умоляют все тебя

Как ты чванлив, высокомерен
Как ненавидишь всех вокруг
За то, что падлы и злодеи
Подонки, однозначно врут!

Ты до самой Москвы добрался
Тут Каганович сам сидел
А ты все так и не нажрался
Но погулял и проорался
На том и умер. Мир тебе

Спасибо, дяденька Володя
За стольник бабке в кулаке
За шанс козлу пробить по морде
За водку с луком на природе
За чемоданы - без лавэ

Я не кривя своею мордой
Могу сказать - он честный был
За все, что я для него сделал
Он мне исправно заплатил

Он присылал мне деньги - почтой
Чехлил тебе, тебе, себе
Он присылал их мне - с нарочным
Он присылал из мне нарочно
Да он прислал бы и тебе
Да вот те зуб - я отвечаю
Я отвечаю за базар
Всем бабкам что ему писали
Он бабки почтой отправлял

Прощайтесь с нами, дядя Вова
Шумит Индийский океан
Я в нем сегодня мою ноги
А сапоги вот про***.


Рецензии