конфетки

Я не был с ней педантом и прагматиком.
Дарил цветы, поступки, жесты разные.
Признания мои-конфетки в фантиках,
Цветами-оранж, синими и  красными.

Я не был с ней до боли удивительным .
Любил её на самом деле я обычно.
Дала взамен слова любви?Сомнительно…
Зажёг свои, сломавшимися спичками.

Я не был с ней на йоту убедительным.
Любил и всё За что?Сейчас не вспомнить мне.
Одно скажу:любить так удивительно!
Найти на свете белом чувство ли сильней?


Рецензии