Ветер нежно акацию тронул

***

Ветер нежно  акацию тронул,
Аромат унося далеко.
Грозди тут же готовы отдать
Ароматное зелье своё.
И витает в пространстве нега,
Я ловлю это волшебство,
Наслаждаюсь от зелья хмелея,
Пью и пью аромат цветов..

***

До чего же люблю, этот запах
В поздний вечер, ближе к ночи.
Когда по небу звёзды гуляют
Под акацией наслаждаюсь,
Принимая ее дары.


Рецензии
Хороший стих душевный!
С уважением.

Ирина Рудзите1   29.06.2022 08:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! Всех Вам Благ!С теплом и уважением, Тамара.

Гонтарева Тамара   29.06.2022 09:12   Заявить о нарушении