Давай, порадуемся вместе!

А старость радует Истоком
От оного мы правим Путь            
Глядим, однажды, ненароком               
Уже слегка поблекшим оком
На вдохновенную тропу:

- И, что мы видим, след угрюмый,
Или Вселенной звёздный след?
- А след величественной думы
/ ни от фужера, ни от рюмы…/
Запечатлен в нас на послед…

По столбовой, искристой Млечной
Взметнётся наш свободный Дух
- Душа сияющая  вечна
-Земное время скоротечно
Как яблонь цвет в ночном саду…

Где Ангел дует во дуду
Торжественно, а не беспечно !!!

                ------------                19.12.2011г.


Рецензии
Мне очень импонирует,что "душа сияющая вечна!"

Наталья Котолупова   16.06.2022 12:54     Заявить о нарушении