Горят на Небе звёзды

Горят на Небе звёзды,
Имеют имена,
Отец Цебесный создал
В былые времена.
Созвездия сплетаются
И водят хоровод,
Земля наша вращается
И солнце круглый год.
Мы видим ночью темною
Плеяды звёзд на небе,
Вселенную огромную -
Отец расставил мебель.

15.06.22 г.


Рецензии