Сопротивляемся тому, что есть

Сопротивляемся тому,что есть,
Отказом непринятия прибиты.
За истину воспринимаем лесть,
И маски ставим для защиты.

И иногда не сыщется врага сильней,
Чем собственное эго и гордыня,
Порассуждаем,кто из нас грешней,
И что для нас великая святыня.

Возможность есть чему-то научиться,
И от фортуны милостей не ждать,
От понятого  знания искриться,
Уметь и наблюдать,и выбирать.


Рецензии