Написать о любви предсказание..

                Написать о любви предсказание,
                приложив неуверенно план,
                и взмывает любовь,как задание,
                и паркуром по райским кустам:

                не в болота стрела улетела,
                неразборчив амура дневник,
                не в того и не там залетела,
                взбунтовался возникший грибник:

                не затем по грибы и по ягоды,
                проникает в леса контингент,
                на болотах лягушки не рады нам,
                а кикиморы любят абсент:

                эта сказка эмоцией писана,
                по болоту не шарят впотьмах,
                где лягушки исквакались взвинчено,
                и засада с жар-птицей в овсах:

                торопился амур по незнанию,
                бестолково описанный квест,
                будоражащий чьё-то сознание,
                той царицей болотистых мест.

                Июнь 15.2022 г.



 


Рецензии