Диагноз

Безумцы на годы раздули конфликт,
А больше заняться и нечем!
Для них однозначен врачебный вердикт:
Такое мы даже не лечим!

Таких как они усмеряют "на раз"
Два метра верёвки и мыло,
Всё это нам нужно иметь про запас, чтоб в нужное время хватило!

А если окажется шея крепка и очень живучей  скотина,
Есть средство воздействовать наверняка -
Проверенная гильотина!


Рецензии