Ностальгия

Я хочу посадить пшеницу,
Под окном что б она росла...
Словно вдруг, в далекой России,
Вышел я на край села,
И увидел желтое поле,
Колыхающиеся хлеба,
А над полем яркое солнце
И полет стрижей в небеса...


Рецензии