Подъём

Здравствуй, дочурка!
Уже расствело,
Я же сижу на стенде давно.
Тихо в такси
И слова бегут
В строчки слагаю,
Тебе их шлю.

Доброе утро, милый котёнок!
Доброе утро, милый бельчонок!
Доброе утро, дочка моя,
Дочка моя, голубые глаза!

Солнышко встало не небосклоне,
Травка зелённая на газоне,
Лес проснулся на горе,
Птицы запели в вышине.

То пробудилась наша природа.
Дочка проснулась и смотрит сонно,
Как к ней в окошко стучит старый кедр:_
“Можешь проспать университет!”

“Кедр не волнуйся и не шуми,
Сашенька встала, минуты пошли.
Быстро оденется, примет душ...
Дочка готова, пожалуй, уж.”


Рецензии