Рабы

Цепь хороша,когда её не видно.
А вид не значит,
Что есть прямая цель.
Сказал рабу,дерьмо это повидло.
И с мнимого в сторонке очумел.

Скажи мне,Раб
Как это жить не видя правды?
Как утверждать,что лож не истина,совсем?
Когда тропа ведущая до "мира"
На самом деле,дорога на тот свет...

И так везде!
Ты мыслишь о свободе,
Не понимая,что ты безумно слеп!


Рецензии