Хороши так - антисанкции

  Дивно выразил их
 Дмитрий Медведев

..."Тут выяснилось, что до особо одарённых персонажей,
 о которых я писал, начало доходить,
 что Россия — это наша любимая Родина
. А ещё дошло то, что без нашей страны
им никак не выжить.

Ведь иначе они не получат:

— еду для своих граждан;
— удобрения для производства еды для своих граждан;
— источники энергии для производства еды и обогрева своих граждан;
— металлы и иную продукцию для производства машин и механизмов для своих граждан;
— топливо для европейских и американских АЭС..."


     Перекроем им
 все краны!))
....


Рецензии
Добра Вам!
Евгений! С праздником Защитника Отечества Вас!!!

Ольга Лювенад   23.02.2024 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.