Я ходил без тебя и скучал

Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47



Я ходил без тебя и скучал,
Целый день пролетел до заката.
Луч последний за лес угасал,
Облака стали цвета Агата.

Да и мне без тебя волком вой
День проходит другой на подходе.
Ты скажи что случилось с тобой,
Я же знаю любил меня вроде.

Заболела душа без тебя,
Слишком ранние стали рассветы...
Эти скудные дни бытия,
Без любви разве станешь согретый?

Мне бы видеть тебя пред собой,
Согреваться, твоими глазами,
Только нет тебя рядом со мной,
Сократить расстоянье меж нами...

Позови вновь к тебе прибегу,
Будут добрыми наши рассветы.
Помнишь там на речном берегу,
Мы встречали зелёное лето.

Это было как будто давно,
Ничего знай ещё не забылось.
Нам с тобой вместе быть суждено,
Знаю, я тебе милый приснилась.



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,15.06.2022г


Рецензии
Отлично, Марина! Исправьте, пожалуйста опечатки в слове "на подходе" и в последней строке (знаки препинания после "знаю" и "приснилась"). С уважением, благодарностью и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   17.06.2022 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Владимир

Марина Мальцева 6   17.06.2022 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.