Об агентах Кремля

Последний украинский президент, за время своего правления,
так ослабил США и Европу, выкачав из них финансы и ресурсы,
что невольно напрашивается вопрос...
А на них ли он работает?
И что самое интересное, (тут я на ушко... Шепотом...)
Планов отдавать долги у него нет и никогда не было.
Еще и должны Украине будут!


Рецензии