Закаты

Закаты друг на друга не похожи,
Из одного окна, вдоль берега реки.
Меняются в деталях осторожно,
Оттенками всех завитков судьбы.
Сюжеты в красках, косы ветра в небе,
Рисуют каждый вечер, день за днём.
И догорают в раннем лунном свете.
И радугой смеются под дождём.
В закатной красоте, считая время,
Я каждый раз вдыхаю музыку его.
Я в этот миг, даже мечтать не смею,
Я растворяюсь в нем, а он во мне, и мы вдвоём.
15.06.2022


Рецензии