Притча

Здравствуй Сашуня!
Милая дивуня,
Длинная коса,
Голубы глаза!

Антилопа – кенгуру
Разбежалась, вся в пылу.
Разбежалась, разбежалась,
Даже с Сашей не прощалась.

К горизонту так бежала,
Что копыта потеряла.
А мораль здесь такова:
“Поспешай, но не спеша.”

Руки, ноги береги
И здоровье не губи.
На прогулки выходи,
Но учёбе не вреди.


Рецензии