Доброе утро

Доброе утро, солнышко жёлтое,
Доброе утро, Капелька сонная,
Доброе утро, дочка любимая,
Доброе утро, девочки милые.

Доброе утро, травка зелённая,
Доброе утро, дорога свободная,
Доброе утро, всем, кто проснулся.
Доброе утро! Я вам улыбнулся.


Рецензии