ОБЕД

“И куда ни пойдёшь-
     Всюду счастье найдёшь!”

“Приходи обедать” –
Говорила Галя,
“Будешь сыт “от пуза”
И не толст, однако”.

Ну и что же толку,
Что пришёл я в полдень-
След простыл любимой,
Не пойдёшь в догонку!

За столом обедал
Я совместно с мухой.
Хлеб я ел с тарелки,
Ну, а крошки – муха.

Чай попил я с тортом,
Муха улетела.
Написал вам строчки,
Чтобы не жалели...


Рецензии