Глухая оборона

                Изнанка бытия

                ГЛУХАЯ ОБОРОНА

           «Сlose» Полина Мастицкая

Закрыта дверь на замок и выключен телефон,
Никто ко мне не проникнет и не подсмотрит мой сон.

Ногами грязными в душу залезть отныне слабо.
Доносы строчить вам не о чем,
Не запачкать моё бельё!..

                15.06.2022


Рецензии