Раннее утро

Утро раннее.
Тишина.
Солнце яркое –
Желтизна
На дороге
И на домах,
В карих, милых твоих глазах.
Светофор меняет цвета,
Яркой зеленью дышит трава,
На деревьях листочки шуршат:-
“Добрый день!”- мне они говорят!
       -     -     -


Рецензии