Огонь

Между пальцев огонь плывет,
Раздувает огонь лед.

Лед растает, а с ним вода
Растворится в пар без следа.

Пламя рушит все, что вокруг,
Ближе вытянутых двух рук.

И не нужен огню дождь,
Чтобы чувствовать телом дрожь,

Протянувши свою ладонь.
Ему нужен такой же огонь.


Рецензии