ФОР О -ТУ

“Фор о ту” звучит в эфире
От рассвета до темна,
И бежит моя машина
По различным адресам.

Целый день шуршат колёса –
Стоп на “рэд”, вперёд на “грин”.
Жарко в маленькой кабине
Солнце слепит – не щадит.

В Даунтауне высотки
Из бетона и стекла,
Обступают словно горы
И не видно им конца.

В Диснейленд ты призжаешь,
В сказку, вдруг, ты попадаешь.
Микки Маус тебя ждёт,
В городок к себе ведёт.

А в Марине Дел-а-Рей
Много разных кораблей.
Мачты в небо. Паруса
Поднимайте – ка, друзья.

Океан простор широкий
Открывает вам далёкий.

Целый день туда – сюда,
Жарко, душно. И когда
Приезжаю я домой
Солнца нет. Ночной покой
Поглощает суету...
Я усталый спать иду...


Рецензии