Любовь моя

Я смотрю на девушку –
Кожа так нежна!
Я смотрю на женщину –
Как же ты стройна!

Годы пролетают,
Седина в висках.
Дочка подрастает –
Девушка у нас.

Годы пролетают,
А в твоих глазах
Всё играют черти
На кривых ногах.

Не дают спокойно
Мне на свете жить,
Всё толкают к “подвигам”
Милой угодить.

Ах, вы, черти, черти
Глубоко в душе
Вам, спасибо,черти
Счастьем на земле!


Рецензии