Я никогда не умру без тебя...

А что, если последний наш день
Наступил и исчезнет земля?
Как всегда по вине самых добрых и честных людей?
Мы не ставили крест в бюллетень,
В том, что жизнь нам совсем не нужна.
Как же времени мало, что б стать нам немножко честней.

Просто я не люблю умирать!
И мне кажется нравится жизнь!
И мне кажется я, вдруг, забыл тебе что-то сказать?
Ты достала меня доставать!
Ну прошу же тебя - отвяжись!
Завтра в сказку нырнем, что б в один день с тобой умирать!

Как устал я бояться и от
Социальных, бессмысленных норм-
То за хлебом сходи, то куда ты в штанах на кровать?!!!
А ,ведь, жизнь нам никто не вернёт!
Уже завтра, быть может, умрем.
Так не вспомнив за что мы друг друга хотели прощать?!!

Завтра может опять наступить.
И безжалостно нас обокрасть.
Дав надежду на новую, яркую, сочную жизнь.
И притянет нас словно магнит
Безутешная, глупая страсть.
И опять всё по новой, и врать в чём друг другу клялись.

Я никогда не умру без тебя.


Рецензии